jueves, 18 de noviembre de 2010

EMPEZAMOS SUMANDO Y PONIENDO AL CUNEO CONTRA LAS CUERDAS

Los Planos fueron ayer una vez mas una fiesta del volei, al equipo italiano de Cuneo se le esperaba con respeto como equipo campeón de Italia y uno de los mas firmes candidatos a la Campions 2010 -11. El primer set parecia confirmar los peores augurios y los visitantes lo resolvieron con un contundente 16 - 25, pero en el segundo el panorama cambio radicalmente, la recepción del CAI funcinaba perfectamente y en ataque Cáceres, Juli y en general todos acertaban con los remates, el pabellón seguía animando constantemente y pronto de resolvio el set para casa, 25 -20.

La ilusión del equipo y la afición ganó muchos enteros viendo que colaborando entre todos no hay conjunto imbatible en Los Planos, el tercer set mas igualado pero con gran acierto por parte de los locales termino de nuevo del lado naranaja 25-23, ya se había conseguido un punto y se veia posible la victoria. Pero enfrente un equipo plagado de estrellas y curtido en mil batallas tiró de oficio, de su calidad y estrategias para presionar a los arbitros y logro empatar el partido 21 -25. El el quinto y definitivo todo era posible, incluso el CAI se puso por delante con un esperanzador 7 - 4 pero de nuevo la calidad y veterania de sus jugadores se impuso y el triunfo termino en el equipo visitante por 12 -15.

Web del equipo italiano con cronica del partido en "Los Pianos" (será por el concierto que escucharon)